2 X plus de goût à Blois-Chambord

Blois (41)

Publié le 13 janvier 2012 à 18:24
En partenariat avec quinze restaurateurs, l'office de tourisme Blois-Chambord joue les prolongations des fêtes avec l'opération 2 X plus de goût du 15 janvier au 31 mars. L'année dernière, la première édition avait rencontré un beau succès avec plus de 1 000 menus vendus. Ce concept original permet de découvrir 2 entrées, 2 plats, 2 desserts, et 2 verres de vin. Il donne l'occasion de déguster les nombreuses saveurs qu'offre la région par un système de portion, le tout à un prix correspondant aux menus traditionnels du restaurant. En 2011, dix restaurateurs avaient adhéré au projet. L'objectif était de dynamiser cette période souvent creuse qui suit les fêtes de fin d'année. Pour cela, 2 X plus de goût est associé à l'opération 2 X plus de couette, en place depuis le mois de novembre, jusqu'au 31 mars, et qui propose 3 nuits pour le prix de 2.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024