2 élèves du lycée Sainte-Anne se distinguent au concours international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme

Publié le 25 novembre 2013 à 16:49
L'AEHT (Association européenne de l'hôtellerie et du tourisme) vient d'organiser du 10 au 15 novembre le concours international dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et du tourisme. La manifestation a réuni 340 candidats venus de 32 pays de l'Europe, mais aussi de  Russie, du Pakistan et des Etats-Unis. Mathilde Béziau en BTS hôtellerie-restauration récolte l'or pour l'épreuve de réception et Marie Richard, en mention bar celle de bronze. Toutes deux sont scolarisées au lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44).


Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mardi 26 novembre 2013

Toutes mes félicitations aux lauréats.
Pour avoir participé, en tant qu'organisateur, aux tous premiers concours organisés lors de la création de L'AEHT (Association européenne de l'hôtellerie et du tourisme) au Lycée Hôtelier de Strasbourg en 1988, je me réjouis de cette distinction qui fait honneur à l'enseignement hôtelier français en général et au lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire
en particulier..
Bravo!!!
Paul Brunet

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025