2 élèves du lycée Sainte-Anne se distinguent au concours international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme

Publié le 25 novembre 2013 à 16:49
L'AEHT (Association européenne de l'hôtellerie et du tourisme) vient d'organiser du 10 au 15 novembre le concours international dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et du tourisme. La manifestation a réuni 340 candidats venus de 32 pays de l'Europe, mais aussi de  Russie, du Pakistan et des Etats-Unis. Mathilde Béziau en BTS hôtellerie-restauration récolte l'or pour l'épreuve de réception et Marie Richard, en mention bar celle de bronze. Toutes deux sont scolarisées au lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44).


Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mardi 26 novembre 2013

Toutes mes félicitations aux lauréats.
Pour avoir participé, en tant qu'organisateur, aux tous premiers concours organisés lors de la création de L'AEHT (Association européenne de l'hôtellerie et du tourisme) au Lycée Hôtelier de Strasbourg en 1988, je me réjouis de cette distinction qui fait honneur à l'enseignement hôtelier français en général et au lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire
en particulier..
Bravo!!!
Paul Brunet

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024