1re édition du salon Phar'Events, du 29 au 31 octobre 2019 à Arles

Publié le 04 septembre 2019 à 11:44

La chambre de commerce et d'industrie du Pays d'Arles organise Phar'Events du 29 au 31 octobre 2019, un événement pour les plages, hôtels, restaurants, collectivités et acteurs de l'événementiel du sud de la France. Phar'Events, c'est aussi l'occasion d'échanger, de faire des rencontres et du networking de façon conviviale. Autour du salon, de nombreuses animations sont prévues : démonstrations culinaires et surprises seront au rendez-vous. Les visiteurs pourront profiter d'un espace VIP pour rencontrer les professionnels de façon plus confidentielle. Des conférences gratuites pour informer sur l'évolution de la clientèle et des établissements seront proposées aux professionnels de l'hôtellerie-restauration ainsi que des thématiques sur le digital, les moyens de communication...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025