18 restaurateurs isérois régalent les mamans hospitalisées

Grenoble (38) Pour la fête des mères, les restaurateurs de l'Isère ont apporté une attention gourmande à celles hospitalisées à Grenoble, Voiron, Bourgoin et Vienne en leur concoctant 600 repas gratuits.

Publié le 02 juin 2021 à 16:43

L’an dernier, 400 repas avait été offerts aux mères hospitalisées au CHU Grenoble Alpes (Grenoble Nord, Grenoble Sud et Voiron). Initiée par l’Umih 38 avec le soutien de l’association des Maîtresrestaurateurs de l’Isère et Isère Attractivité, l’agence de promotion du département, l’opération a été reconduite pour la fête des mères 2021. Dimanche 30 mai, 600 repas ont été servis au CHU Grenoble Alpes mais aussi dans les hôpitaux de Bourgoin-Jallieu et Vienne. Dix-huit restaurateurs isérois se sont mobilisés et ont donné de leur temps pour concocter ces paniers repas constitués d’un plat froid et d’un dessert. La matière première (10 € ar repas) était financée par l’Umih 38, soutenue à 80 % par Isère Attractivité.

 

Grenoble MaitreRestaurateur UMIH


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025