15e édition des Worldwide Hospitality Awards

Réservée aux professionnels du secteur et aux élèves en management hôtelier, la manifestation permet de distinguer un concept, un service, une initiative d'un groupe, d'une enseigne ou d'un hôtel qui démontre la volonté de la profession de continuer à se renouveler.

Publié le 13 août 2014 à 17:21
Organisée par MKG group, la cérémonie de la 15e édition des Worldwide Hospitaliy Awards se tiendra le 17 novembre 2014 à l'InterContinental Paris Le Grand (Paris, IXe) et mettra pour la première fois en avant le service F&B des hôtels. Les candidats seront jugés sur trois critères : l'originalité et la pertinence du message, l'innovation et enfin les effets de la campagne de communication doivent pouvoir être mesurés. Merci d'envoyer vos dossiers de candidature avant le 3 octobre 2014 inclus sur le site Internet www.hospitalityawards.com.

Au cours de la manifestation, seront remis plusieurs trophées dont la meilleure campagne de communication, la meilleure stratégie de marketing digital, la meilleure initiative en terme de responsabilité sociale, la meilleure initiative en matière de ressources humaines, la meilleure initiative en satisfaction client, la meilleure initiative en food& beverage, la meilleure innovation hôtelière, la meilleure stratégie promotionnelle pour une destination touristique, le meilleur hôtelier en France et dans le monde.

Les Worldwide Hospitality Management School Awards seront pour leur part décernés aux établissements d'enseignement de management hôtelier pour la meilleure réussite professionnelle et la meilleure innovation pédagogique école en management hôtelier et la meilleure innovation pédagogique professionnelle. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recrute 1 sous-chef de cuisine (H/F) et 1 chef de partie (H/F), 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Coupure et journée continue en alternance. Possibilité de logement. Salaires selon expérience. Envoyer CV p

Posté le 20 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025