15 et 16 mars 2017 : rendez-vous référents de la restauration rapide, italienne et japonaise

Publié le 27 février 2017 à 15:16
En organisant conjointement les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show, Reed Expositions France propose aux professionnels de la restauration hors domicile et du snacking un rassemblement résolument unique pour booster leur activité. Au coeur de cet événement qui aura lieu les 15 et 16 mars prochains à Paris porte de Versailles au pavillon 7.1, plus de 450 exposants viendront présenter leurs offres et services à près de 12 500 visiteurs. Le tout rythmé par les interventions des meilleurs experts du marché et des animations originales en écho aux dernières tendances du secteur : la Sandwich & Snack Show Academy, la coupe du monde du burger, le championnat de France de la pizza…et bien d'autres encore ! 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Commis de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au g

Posté le 06 mai 2024

Réceptionniste H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'été 2024 pour son hôtel 4* LE TAOS situé à Tignes H/F : - Réceptionniste H/F Ce poste est logé. N'hésitez pas à rejoindre nos équipes et à postuler directement sur recrutement@montagnettes.com.

Posté le 06 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Directeur de restaurant Gastronomique : Au cœur de l'excellence, nous recherchons un Directeur ambitieux et visionnaire pour notre établissement de prestige dans le très branché Sopi à Paris 9ème. Votre mission sera de superviser, l'ensemble des services gastronomiques, afin de garantir une expé

Posté le 06 mai 2024