110 de Taillevent fait son été américain

Paris

Publié le 28 avril 2014 à 19:29
Emilie Cotte, chef des 110 de Taillevent (Paris, VIIIe), et Pierre Bérot, directeur du département vin de la Maison, proposent du 10 juin au 3 août une recette américaine typique associée à quatre vins américains servis au verre. La Caesar Salad sera présentée avec un vin de Californie White Zinfandel 2011 Crane Lake de la région de Modesto à l'Est de Washington. Le Crab Cake se marrie avec un vin floral, aux notes d'agrumes le North Coast Pinot Grigio 2012 Francis Ford Coppola. Le Cheeseburger s'allie au Cabernet Long Island Black and Blue 2009 – Red Hook. Le Cheesecake est servi avec un vin sec aux notes de pêche, de fleurs et d'ananas avec le North Coast Viognier 2012 Cline Cellars. Durant toute la durée de l'opération, les Caves de Taillevent, situées en face du restaurant, proposent de découvrir l'intégralité de cette sélection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 28 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - TRIEL SUR SEINE

RESTAURANT LE SEQUOIA - Cuisine Française Restaurant à Triel sur Seine (78) en bord de Seine. Très beau cadre de travail dans un restaurant créer il y a une peu plus de 2 ans. Pour compléter notre belle équipe nous recherchons H/F second de cuisine ou chef de parti au chaud En qualité de

Posté le 28 juin 2025