11 300 euros récoltés pour la reconstruction de Saint-Barthélemy lors d'un dîner d'exception au Bristol

Publié le 06 décembre 2017 à 18:03
Le Saint-Barth Gourmet Festival créé il y a quatre ans n'a pas pu avoir lieu cette année après le passage de l'ouragan Irma, mais il a donné lieu à une repas de gala donné à six mains à Paris, au Bristol, le 1er décembre, par les parrains respectifs de l'événement : Emmanuel Renaut (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du Flocons de Sel à Megève), Christian Le Squer (Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Le Cinq à l'hôtel George V Paris), et Eric Frechon, (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Epicure à l'hôtel Le Bristol Paris). Organisé par Bruno Magras, président de la Collectivité de Saint Barthélemy, Nils Dufau, président du Comité du Tourisme de Saint Barthélemy et Anne Dentel, présidente de l'Association des Hôteliers de Saint-Barthélemy, le dîner avait pour objectif de réunir des fonds pour soutenir la reconstruction de l'île au travers d'une tombola. 11 300 euros ont été récoltés. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Billiers

Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d

Posté le 23 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

?? Le Restaurant Pizzeria Enzo recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine ! Notre établissement situé à Conflans est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour un CDI – 39h/semaine, en coupure, avec repos le dimanche, le lundi et mardi soir. ?? Poste à pourvoir à partir du 26 août 2

Posté le 23 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.

Posté le 23 août 2025