11 300 euros récoltés pour la reconstruction de Saint-Barthélemy lors d'un dîner d'exception au Bristol

Publié le 06 décembre 2017 à 18:03
Le Saint-Barth Gourmet Festival créé il y a quatre ans n'a pas pu avoir lieu cette année après le passage de l'ouragan Irma, mais il a donné lieu à une repas de gala donné à six mains à Paris, au Bristol, le 1er décembre, par les parrains respectifs de l'événement : Emmanuel Renaut (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du Flocons de Sel à Megève), Christian Le Squer (Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Le Cinq à l'hôtel George V Paris), et Eric Frechon, (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Epicure à l'hôtel Le Bristol Paris). Organisé par Bruno Magras, président de la Collectivité de Saint Barthélemy, Nils Dufau, président du Comité du Tourisme de Saint Barthélemy et Anne Dentel, présidente de l'Association des Hôteliers de Saint-Barthélemy, le dîner avait pour objectif de réunir des fonds pour soutenir la reconstruction de l'île au travers d'une tombola. 11 300 euros ont été récoltés. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire*** 73450 Valloire, Logis Hotels, recherche pour saison été 2024 (mi-juin à mi-septembre): 3 Femmes de Chambres, 2 Serveurs, 1 Réceptionniste, 1 Commis de Cuisine, 1 Second de Cuisine, 1 Pâtissier. Postes nourris, logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: info@grand

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi . Notre restaurant est basé uniquement sur des produits frais français et

Posté le 02 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. Du jeudi au samedi. Personne sachant réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI. Vice.versaparis11@gmail.com No.153L3913

Posté le 02 mai 2024