Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
revbell : la plateforme innovante de N&C
[Communiqué] N&C, avec sa plateforme revbell, aide les professionnels à augmenter leurs revenus grâce à une expertise en Revenue Management et...
DUOZONE d’Heegeo : inox éclatant et surfaces propres
[Communiqué] L’éco-méthode DUOZONE d’Heegeo permet d’obtenir des inox étincelants et des surfaces parfaitement...
majorian prend une participation minoritaire dans la société Écotable
La plateforme de services Majorian, spécialisée dans l’hôtellerie-restauration indépendante, annonce une prise de participation minoritaire...
Vinésime le pouvoir de la vigne au service de la beauté
[Communiqué] Vinésime, spécialiste de la vinocosmétique, élabore une offre de beauté dont les actifs sont issus d'un terroir...
SOS Experts
Le salarié ne va pas retirer la lettre de convocation à l’entretien préalable
“La lettre recommandée de convocation à un entretien préalable est revenue, le salarié n’a pas été la chercher. Quelle suite donner à la procédure de licenciement ?”
Inspirations Traiteurs : la nouvelle solution de Coup de Pates®
[Communiqué] Coup de Pates® lance Inspirations Traiteurs pour aider les professionnels de la restauration à développer leur activité. Cette...
SOS Experts
Votre piscine doit être équipée d’un dispositif de sécurité
Afin de limiter le risque d’accident ou de noyade mortelle de jeunes enfants en piscine, la loi impose aux propriétaires d’installer un dispositif de sécurité aux abords de...
Restaurant Son’ : Sylvain Renzetti, la cuisine tambour battant
Dans son restaurant situé dans le centre de Bordeaux, le chef-propriétaire s’affranchit des codes et joue avec les textures, les températures, les associations pour proposer...
Le Café-hôtel du bout du parc, au cœur de la nature
Le bout du parc, c’est celui de Versailles et de son prestigieux château, et c’est dans cet environnement privilégié que le groupe Huttopia a...
Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels
[Communiqué] La gamme de Kitchen Blenders, de Robot-Coupe, est composée de deux modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 L...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
Royaume-Uni
Sketch, Pierre Gagnaire Londres, un établissement unique au centre de Londres comprenant 5 différentes salles recrute un/une Chef Pâtissier en charge de l'exécution des desserts pour le restaurant 3 étoiles Michelin (Le Lecture Room & Library) ainsi qu'un/une Sous-Chef Pâtissier en charge des restau
Chef de partie H/F
07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2024 à partir de mois d'mai au mois de septembre. Etablissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardeche. On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F, Serve
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
La Brasserie Lazare du Chef Eric Frechon située dans la Gare Saint Lazare recrute 1 Chef de Rang et 1 Runner h/f. Fin de service 00H15 max. Disponible le 1er Juin. Candidature: arnaud.meunier@lazare-paris.fr