majorian prend une participation minoritaire dans la société Écotable

Publié le 16 mai 2024 à 15:48

La plateforme de services Majorian, spécialisée dans l’hôtellerie-restauration indépendante, annonce une prise de participation minoritaire dans l’entreprise Écotable. Cette dernière, fondée en 2019 par Fanny Giansetto et Camille Delamar, est une entreprise de l’économie sociale et solidaire qui conseille les restaurants dans leur transition écologique et attribue un label à ceux qui proposent, entre autres, une cuisine locale, de saison et des alternatives végétariennes.

Ce rapprochement stratégique permettra de “contribuer à la croissance de l’activité d’Écotable en faisant la promotion de leur solution auprès des clients actuels du groupe et de développer une offre unique destinée aux professionnels de la restauration qui souhaitent engager leurs entreprises sur le chemin d’une alimentation durable”, annonce majorian, groupe engagé dans la construction d’une filière durable et écoresponsable, Il a également pour objectif de “faire du respect de l'environnement une norme, pas une exception”, ajoute Fanny Giansetto.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique un(e) serveur(se) Les horaires seront à voir sur place. Repos DIMANCHE / LUNDI. Rémunéré 2000€ net plus pourboires. Établis

Posté le 02 juin 2025

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Poste :

Posté le 02 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 02 juin 2025