Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
DUOZONE d’Heegeo : inox éclatant et surfaces propres
[Communiqué] L’éco-méthode DUOZONE d’Heegeo permet d’obtenir des inox étincelants et des surfaces parfaitement...
majorian prend une participation minoritaire dans la société Écotable
La plateforme de services Majorian, spécialisée dans l’hôtellerie-restauration indépendante, annonce une prise de participation minoritaire...
Vinésime le pouvoir de la vigne au service de la beauté
[Communiqué] Vinésime, spécialiste de la vinocosmétique, élabore une offre de beauté dont les actifs sont issus d'un terroir...
SOS Experts
Le salarié ne va pas retirer la lettre de convocation à l’entretien préalable
“La lettre recommandée de convocation à un entretien préalable est revenue, le salarié n’a pas été la chercher. Quelle suite donner à la procédure de licenciement ?”
Inspirations Traiteurs : la nouvelle solution de Coup de Pates®
[Communiqué] Coup de Pates® lance Inspirations Traiteurs pour aider les professionnels de la restauration à développer leur activité. Cette...
SOS Experts
Votre piscine doit être équipée d’un dispositif de sécurité
Afin de limiter le risque d’accident ou de noyade mortelle de jeunes enfants en piscine, la loi impose aux propriétaires d’installer un dispositif de sécurité aux abords de...
Restaurant Son’ : Sylvain Renzetti, la cuisine tambour battant
Dans son restaurant situé dans le centre de Bordeaux, le chef-propriétaire s’affranchit des codes et joue avec les textures, les températures, les associations pour proposer...
Le Café-hôtel du bout du parc, au cœur de la nature
Le bout du parc, c’est celui de Versailles et de son prestigieux château, et c’est dans cet environnement privilégié que le groupe Huttopia a...
Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels
[Communiqué] La gamme de Kitchen Blenders, de Robot-Coupe, est composée de deux modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 L...
2ème Concours « La Cuisine Durable » : inscription avant le 28 juin minuit
Créé à l’initiative de la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon et de Christian Tetedoie, la 2e édition du Concours la Cuisine...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un night (H/F). Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un projet
Gouvernante H/F
13 - AIX EN PROVENCE
L'hôtel Le Galice recherche UNE GOUVERNANTE en CDI pour participer à de nouveaux challenges ! Vous avez l'esprit d'équipe et vous aimez construire de nouveaux projets, on vous attend !!
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! => CUISINE OUVERTE Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif = Ravir les papilles de nos clients ! =>