Be Safe & Have Fun, la nouvelle campagne de prévention lancée par l'Umih 45

Loiret

Publié le 07 mars 2022 à 11:50

Devant l’apparition du hashtag #balancetonbar# sur les réseaux sociaux suite à des agressions liées au GHB ou à d’autres stupéfiants, l’Umih 45 a décidé de réagir pour lutter contre le discrédit dont la profession est l’objet. “Face à ce fléau, le problème n’est pas le bar (ou la discothèque) mais le VIOLEUR !”, insiste le syndicat, sans remettre en cause l’existence de ces agressions.

C’est pourquoi l’Umih 45 lance sa nouvelle campagne de prévention ‘Be Safe & Have Fun’ afin de sensibiliser ses clients sur différents points :

  • le GHB ;
  • la consommation d’alcool
  • le harcèlement, avec l’opération Angela (lorsqu’une cliente d’un bar se sent menacée, elle peut demander “où est Angela ?” à l’un des employés pour prévenir qu’elle se sent en danger) ;
  • les drogues en général ;
  • la protection lors de rapports sexuels ;
  • le bruit ;
  • le fait de prendre soin des autres ;
  • la discrimination ;
  • l’opération Sam.

Cette campagne s’ajoute à d’autres visant à protéger les clients : Soufflez, vous saurez, Capitaine de soirée et Sam’ramène. “Nos établissements sont des lieux de loisirs et nous tenons à ce qu’ils le restent. Nous prenons soin de nos clients, en appliquant également un protocole spécifique afin de les accueillir en toute sécurité”, insiste l’Umih 45.

 

#balancetonbar# #BeSafeAndHaveFun# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

60 - Beauvais

Notre client représente un Domaine privé traditionnel, de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val-d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris, basé dans l'Oise. Ce domaine qui offre chaleur, intimité et discrétion d'une maison familiale et le confort d'un service hôtelier

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

34 - Frontignan

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

le CENAC recherche activement chef de partie avec expérience , cuisine traditionnel terre mer la brasserie est fermé le dimanche deux jour de repos /semaine salaire compétitif horaire aménageable .

Posté le 17 mai 2024