Jean-Marx Banquet d'Orx, Didier Chenet et Samuel Lacombe réélus à l'Hotrec

Pologne

Publié le 18 octobre 2018 à 16:39

La 77ème Assemblée générale de l’HOTREC, l’association européenne des cafés, hôtels, restaurants, qui s'est déroulée à Cracovie en Pologne aujourd’hui, a vu la réélection pour deux ans des français : Jean-Marc Banquet d'Orx (Umih) en qualité de président de la Commission du dialogue social (SSD), Didier Chenet (GNI) en qualité de membre du Comité financier et Samuel Lacombe (GNC/Umih) en qualité de membre du Comité exécutif (ExCom). « Notre présence à l’HOTREC, aux côtés de 43 associations nationales provenant de 30 pays, nous permet de faire pleinement entendre la voix de la France au niveau européen et notamment de promouvoir des solutions nationales à l’échelon européen. C’est aussi en Europe qu’une part de notre avenir se joue, et les réponses doivent également être européennes, quand il s’agit de rééquilibrer les relations avec les plateformes par exemple. Nous serons particulièrement attentifs dans la perspective des élections européennes à ce que les enjeux de l’industrie du tourisme soient pris en compte » ont déclaré les élus français.

Hotrec #Europe# #JeanMarcBanquetdOrx# Didier Chenet #SamuelLacombe#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - BRACIEUX

Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP). Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Ch

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons Second de cuisine H/F, minimum 3 ans d'expérience. Poste nourri et logé sur le port de Bonifacio. Contact 06.79.90.15.67. paola.sorba@gmail.com No.156Z8983

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - BESANCON

Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté CHEF DE PARTIE MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez

Posté le 10 mai 2024