Les finalistes du 7ème Trophée Thonon Chateldon dévoilés

Publié le 07 mars 2017 à 16:02
Mélina Fauvel (Thonon), Julien Thoer (Antony), Laurie Nguyen Vonesch (Guebwiller), Donat Munier (Gérardmer) et Adrien Peuzin (Auxerre) ont été sélectionnés dans la catégorie Bac Professionnel. Jules Longet (Thono), Laura Perrier (Orvault), Marie Gillot (Gérardmer), Louise Guy (Souillac) et Adam Gouwy Bacquet (Orchies) se sont qualifié dans la catégorie Bat technologique. Ce concours qui se déroule en partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon, Chateldon et Vals, a été créé par l'Association des professeurs techniques du Savoie Léman pour promouvoir et valoriser les métiers de la salle. « Le service a une part importante dans la relation avec le client. Avec ce trophée, nous montrons à nos élèves que le service participe à cette notion d'excellence » souligne Didier Galopin, MOF et professeur au Savoie Léman. Le jury 2017 sera présidé par Claire Sonnet, maître d'hôtel du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Rendez-vous le 7 avril au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - CASSIS

Restaurant sur cassis cherche cuisinier ou "second de cuisine" Poste immédiat Logė si nécessaire 2jour de repos consécutifs 2700€ net négociable en fonction du sérieux et des compétences

Posté le 11 mai 2024

Chef de rang H/F

06 - TOURRETTES SUR LOUP

Clovis à Tourrettes sur Loup recherche pour la saison estivale un chef de rang passionné avec le sens du détail pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique Niveau d'anglais exigé Service du soir Horaires continue Salaire selon expérience 0678906420 clovisgourmand@gmail.com www.clovisgourma

Posté le 11 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 11 mai 2024