Alexis Rabot d'Emerainville au sommet du Pernod Junior des Ecoles Hôtelières

Paris

Publié le 04 novembre 2016 à 11:34
La Finale nationale du Pernod Junior des Ecoles Hôtelières s'est déroulée une nouvelle fois au lycée Jean Drouant à Paris. Ce concours s'adresse aux élèves en mention complémentaire barman. Les candidats doivent préparer un Mojito, selon la recette officielle et réaliser une création, version long drink, en trois exemplaires. Seul impératif : contenir au moins 3 cl de Pernod Absinthe Supérieure, ou  de Pernod, ou de Havana Club. Sur la première place du podium cette année : Alexis Rabot (professeur Amélie Boulanger) Utec à Emerainville, sur la deuxième : Louis Robin (professeur Virginie Barandinan) lycée de Gascogne à Talence et sur la troisième, des ex aequo : Roxanne Remmery (professeur Marc George) lycée Hyacinthe Friant à Poligny et Maxence Delorme (professeur Nicolas Michaud) lycée Vauban à Auxerre. Le prix de l'Association des professeurs enseignants en bar (APEB), basé sur les meilleures notes en technique, revient à Roxanne Remmery.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

A'mare Corsica 4*, est à la recherche d'un(e) candidat(e) dynamique et enthousiaste pour se joindre à notre équipe en tant que Chef(fe) de réception. Description du poste : En tant que Chef(fe) de Réception et Guest service, vous serez la première personne que nos clients auront le plaisir de

Posté le 16 mai 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidenti

Posté le 16 mai 2024

Pizzaïolo H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage Siège social de L'ORÉAL. Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte (4 à 5 pizzas différentes) 50 à 10

Posté le 16 mai 2024