Le guide Michelin a annoncé qu’il dévoilerait sa première sélection de restaurants de la capitale russe en 2021. "Le paysage de cette capitale... [+] Lire la suite
Dans l'attente de jours meilleurs, le restaurant limougeaud fait du food-truck une aide à sa survie. Et ça marche.. [+] Lire la suite
Pascal Hainigue, chef pâtissier au Burgundy Paris, a imaginé le Rayon de Miel, une bûche graphique et gourmande. Sous une mousse légère... [+] Lire la suite
Du Mirazur à Menton et ses 3 étoiles Michelin au tout nouveau traiteur baptisé Byo by Mauro Colagreco à Monaco, le couple enchaîne les projets. [+] Lire la suite
Jean-François Piège, le chef-patron du Grand Restaurant à Paris, doublement étoilé, a réuni les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français dans Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires. [+] Lire la suite
‘La Bûche Provençale’ est le résultat du jardin à la française du Château de la Gaude (13) représenté par... [+] Lire la suite
Le livre écrit à quatre mains par Patrice et Christine van Ackere, préfacé par Pascal Ory (Balland, octobre 2020), touche un sujet dont l'actualité a été soulignée par la proposition du Premier ministre de faire de 2021 "l'année de la gastronomie française". Ce livre apporte en effet des réponses innovantes et réalistes à la proposition du Premier... [+] Lire la suite
Organisé par l’Association des Agences Conseil en Communication pour l’Emploi (ACCE), le Grand Prix de la Créativité RH récompense chaque... [+] Lire la suite
Florent Margaillan, chef pâtissier au Grand-Hôtel du Cap Ferrat, A Four Seasons Hotel, a choisi le citron Meyer comme élément principal pour sa... [+] Lire la suite
Le chef arlésien a fait des choix forts au cours de l'année écoulée, concentrant ses activités de restauration tout en faisant preuve d'optimisme pour 2021. [+] Lire la suite
La Couronne aux Épices de Noël est la confection du chef pâtissier de l’Hôtel Lutetia Paris Rive Gauche Nicolas Guerico. Elle est composée... [+] Lire la suite
Ce livre raconte l'histoire savoureuse de Michel Guérard qui inventa la ' nouvelle cuisine ' avec ses copains Bocuse, Senderens ou encore les frères Troisgros...... [+] Lire la suite
Invité du Journal Inattendu sur RTL, Jean-François Piège a exprimé son inquiétude quant à la fermeture des restaurants qui pourrait perdurer au-delà du 20 janvier : "J'ai peur qu'elle se prolonge encore plusieurs semaines, c'est-à-dire qu'on se revoie au printemps". [+] Lire la suite
Le chef Éric Fréchon et le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, Maxime Louis, proposent La Bûche Étoile, en hommage à sa mythique... [+] Lire la suite
Ludovic Turac, chef 1 étoile Michelin de son restaurant Une Table au Sud à Marseille, a réalisé pour la première fois une bûche de... [+] Lire la suite
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