Repris par Buffalo Grill en septembre, Courtepaille compte près de 250 restaurants sur l'ensemble du territoire dont 1/3 en franchise et maintenant, une dark kitchen. [+] Lire la suite
Le Leaders Club France vous donne rendez-vous le 14 janvier, de 14 h à 17 h en Facebook Live. Il organise Exchange, une après-midi pour s'inspirer grâce à des experts en France et à l'étranger, pour identifier les tendances et les leviers d'innovation qui font grandir la restauration. [+] Lire la suite
La Coupe du Monde de Pâtisserie se déroulera les 30 et 31 mai 2021, à Eurexpo Lyon, dans le cadre du Sirha. Ce concours international sera présidé par Pierre Hermé. [+] Lire la suite
Angelina propose parmi son assortiment de cinq bûches pour ce Noël, sa bûche appelée Nuage Exotique. Sur une base croustillance coco surplombée... [+] Lire la suite
Installé dans son restaurant, le Moulin des Bouvières, à Diémoz (Isère), depuis dix ans, Davy Locatelli, 43 ans, a affiché, sur la façade de son établissement, un appel à l'aide en forme... [+] Lire la suite
Les bûches de Noël de Thierry Marx sont déclinées en trois versions. La bûche chocolat-caramel : croustillant noisette, biscuit pain de... [+] Lire la suite
Philippe Continici présente quatre bûches gourmandes et originales pour quatre associations différentes et savoureuses. La bûche Yuzu Kumquat, une... [+] Lire la suite
L'Algérie, le Maroc, la Mauritanie et la Tunisie ont porté ensemble le dossier devant l'Unesco. Il ne s'agit pas de faire entrer le couscous au Patrimoine culturel... [+] Lire la suite
Parmi les étoilés Michelin de cette année, un restaurant obtient sa deuxième étoile : Chef's Table à Bangkok, restaurant... [+] Lire la suite
Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, a créé la bûche Pétales d’Hiver. Une bûche sans gluten composée... [+] Lire la suite
Lenôtre vient d’ouvrir sa première boutique au coeur de Shanghai, au sein du mall Xiantiandi Style I. Sur 191m2, elle accueille un restaurant de 65 places... [+] Lire la suite
Le chef de l'Auberge du Vieux Puits avait prévu d'ouvrir cette année son nouveau restaurant à Béziers. Partie forcément remise, sine die... [+] Lire la suite
Métro France lance une campagne digitale baptisée #votrecuisinemériteunepause en soutien à la restauration indépendante. [+] Lire la suite
Clément Boursiquot, chef pâtissier du Domaine de Verchant, à Castelnau-le-Lez (34), a conçu La Bûche des Vignes. Elle est... [+] Lire la suite
"Travaillant avec empathie tout en tenant compte du contexte exceptionnel de ces derniers mois, nos équipes ont été impressionnées par la... [+] Lire la suite
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