Le Guide Michelin commence son exploration culinaire du Mexique

Mexique

Publié le 20 octobre 2023 à 13:33

Michelin annonc son arrivée au Mexique avec une première sélection prévue pour 2024. Cette sélection explorera les villes de Mexico et de Los Cabos, ainsi que les États d’Oaxaca, de Basse-Californie et du Nuevo León. « C'est avec un réel enthousiasme que mon équipe d'inspection découvre les saveurs typiques de cette fabuleuse destination. Sa scène culinaire est riche, on y trouve des établissements gastronomiques d’inspiration internationale, mais surtout des restaurants qui mettent à l'honneur la cuisine locale, ses traditions, ainsi que les nombreux produits de qualité qu'offre ce pays. Le Mexique est une véritable terre de talents qui regorge d'adresses aussi attirantes que surprenantes », assure Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides Michelin. Pour cette nouvelle destination, Michelin s'associe à l’organisme CANIRAC, pour les activités de marketing et de promotion de la sélection, mais "le processus de sélection du Guide Michelin demeure totalement indépendant puisqu’il est entièrement réalisé par son équipe d'inspection anonyme et indépendante", rappelle le guide.

Michelin #Mexique#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

TO Restaurant proposant une cuisine Bistronomique Française aux influences Japonaises recrute un second. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejo

Posté le 19 mai 2024