Yannick Alléno ouvre Pavyllon London

Londres (Royaume-Uni) Yannick Alléno, 15 étoiles Michelin dans 14 restaurants répartis dans le monde entier, vient d'ouvrir un nouveau restaurant au sein du Four Seasons Hotel London at Park Lane.

Publié le 06 juillet 2023 à 19:02

Après Pavyllon Paris, le tout premier « comptoir gastronomique » 1 étoile Michelin et Pavyllon Monte Carlo à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo également 1 étoile Michelin, Yannick Alléno vient d’inaugurer Outre-Manche le troisième restaurant sous ce « Pavyllon » et le Bar Antoine attenant. Kimberly Grant, Global Head of Restaurants and Bars, Four Seasons, ne cache pas ses ambitions : " Nous sommes ravis que le chef Yannick ait choisi Four Seasons comme partenaire pour sa première ouverture à Londres. Ensemble, nous mettons la barre encore plus haut, avec un concept qui reflète l'avenir de la haute gastronomie avec une cuisine et un service élevés, avec une touche distinctement chaleureuse et accueillante." Alors que les plats sont enracinés dans la gastronomie et les techniques françaises en partageant l'influence du Pavyllon Paris, le chef entend s'inspirer des produits britanniques de saison pour créer une expérience gastronomique véritablement moderne, à l'image des plats. L'interprétation du classique français - le soufflé au fromage, cuit à la vapeur avec du Comté et de l'extraction de céleri devient le soufflé au cheddar, cuit à la vapeur, coulis de cresson au beurre de bacon. En revanche, deux plats signature du Pavyllon Paris ont traversé la Manche : l'aiguillette de bar avec une sauce à l'extraction de céleri et le  surf and turf homard bleu et mille-feuille de bœuf wagyu sauce choron battu à l'huile de sésame grillé. Menu Mayfair à 115 euros et Menu Pavyllon à 174 euros.

Yannick Alléno #Pavyllon#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024