Yannick Alléno et Paul Pairet signent un burger commun : Léon’s Philly Royale Cheese

Paris

Publié le 16 janvier 2024 à 16:31

Yannick Alléno et Paul Pairet se sont amusés à revisiter l’emblématique sandwich de Philadelphie, le philly cheese steak, en version gastronomique qu’ils ont baptisé : « Léon’s Philly Royale Cheese ». A l’intérieur du pain frit signature de Père & Fils, on trouvera un bœuf déglacé à la sauce soja condimentée et du gruyère fondu, relevés d’une sauce pilée et de piments guindillas. Le tout agrémenté d’une feuille de shiso et d’une crème de gruyère à la muscade.

« C’est un burger gastronomique qui appelle au voyage, dit Yannick Alléno. A la croisée des cultures, il dit tout mon attachement aux goûts lointains et leurs influences sur ma cuisine. C’est un attrait que nous avons en commun avec Paul Pairet, il était l’acolyte idéal ! » Il sera produit en édition limitée du 8 février au 10 mars chez Père & Fils par Alléno, rue de Grenelle à Paris et sur Uber Eats. Burger « Léon’s Philly Royale Cheese » : 19€ le burger seul et 23€ en menu.



Commentaires
Photo
Daniel DJEBI

mercredi 17 janvier 2024

Ouais ça fait d'emploi seulement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - DEMI QUARTIER

Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE E

Posté le 10 mai 2024

Boulanger H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à MEGEVE! Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un: boulanger expérimenté en restaurant gastronomique (F/H) Expérience exigée en restaurant étoilé ou gastronomique, minimum un an. CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, à p

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

72 - LE GRAND LUCE

L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe en Avril 2024. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Micheli

Posté le 10 mai 2024