Yannick Alléno et Paul Pairet signent un burger commun : Léon’s Philly Royale Cheese

Paris

Publié le 16 janvier 2024 à 16:31

Yannick Alléno et Paul Pairet se sont amusés à revisiter l’emblématique sandwich de Philadelphie, le philly cheese steak, en version gastronomique qu’ils ont baptisé : « Léon’s Philly Royale Cheese ». A l’intérieur du pain frit signature de Père & Fils, on trouvera un bœuf déglacé à la sauce soja condimentée et du gruyère fondu, relevés d’une sauce pilée et de piments guindillas. Le tout agrémenté d’une feuille de shiso et d’une crème de gruyère à la muscade.

« C’est un burger gastronomique qui appelle au voyage, dit Yannick Alléno. A la croisée des cultures, il dit tout mon attachement aux goûts lointains et leurs influences sur ma cuisine. C’est un attrait que nous avons en commun avec Paul Pairet, il était l’acolyte idéal ! » Il sera produit en édition limitée du 8 février au 10 mars chez Père & Fils par Alléno, rue de Grenelle à Paris et sur Uber Eats. Burger « Léon’s Philly Royale Cheese » : 19€ le burger seul et 23€ en menu.



Commentaires
Photo
Daniel DJEBI

mercredi 17 janvier 2024

Ouais ça fait d'emploi seulement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

01 - ST GENIS POUILLY

Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine ! Vous devez avoir une connaissance parfaite de la cuisine et de ses bases. Ambiance jeune et dynamique Domaine Culinaire : 5 ans (Requis) Rémunération : 42 000,00

Posté le 02 juin 2025

Commercial H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Dans le cadre de son ouverture, la péniche l'Avant Seine recrute : - Second de cuisine - Chef de partie - Chef de rang - Barman Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste Cuisine bistro de produits frais et de saison Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir Contact par

Posté le 02 juin 2025