Sirha 2023 : les podiums du 20 janvier

Lyon (69) Deuxième journée du Sirha à Lyon. Les résultats des concours.

Publié le 20 janvier 2023 à 21:02

 

  • Le Gargantua : Médaille d’or : Hauts de France (David Rose et Thibaut Tanfin) ; Médaille d’argent : Île de France (Camille Doyen et Marco Baeza) ; Médaille de bronze : Occitanie (Stéphane Baumard et Nawab Mohamed). Le concours Gargantua du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe de France, est l’événement incontournable du secteur de la restauration  collective. Créé en 1989 et organisé depuis par le réseau Restau’Co, Le Gargantua a pour vocation de mettre en avant les bonnes pratiques du métier de cuisinier de collectivité et de promouvoir les valeurs de ce secteur auprès du grand public et des futurs professionnels.

 

  • Alpro Latte Art Challenge : Médaille d’or : Addy Menon ;Médaille d’argent : Marine Vidot ;Médaille de bronze : Chris Antoine


 

  • World Burger Contest : Médaille d’or : Julien Chauvenet ; Médaille d’argent : Louis-Gautier Lepers ; Médaille de bronze : Lionel Ravel. Prix traditionnel - Julien Chauvenet ; Prix jeune talent - Raïs Boumara ; Prix coup de coeur - Julien Chauvenet ; Prix végétal - Julien Chauvenet  ; Prix du burger sucré - Lionel Ravel. Pour cette troisième édition du World Burger Contest organisée par la CGAD et l’Association des Métiers de Bouche, soutenue par la région Auvergne-Rhône-Alpes, 8 finalistes imaginent 3 recettes créatives de burgers gastronomiques : un burger traditionnel avec une composition de viande, de volaille ou de poisson, un burger végétal et un burger sucré.

 

          Sirha Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2024

Responsable petit-déjeuner H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Bea

Posté le 11 mai 2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2024