Le Refugee Food Festival est à Dijon du 13 au 18 juin

Dijon (21)

Publié le 10 juin 2022 à 19:05

Pour changer le regard que notre société porte sur les réfugiés, le Refugee Food Festival propose actuellement, dans onze villes en France et en Suisse, des rencontres culinaires. Des cuisiniers et artisans venus trouver refuge en France collaborent à cette occasion avec des chefs français. Du 13 au 18 juin, six rendez-vous se dérouleront ainsi à Dijon (Côte-d'Or). Le festival s'ouvrira avec une projection du film De l'autre côté de l'espoir, suivi d’un débat et d’un buffet éthiopien. Du 14 au 18 juin, un déjeuner à quatre mains est programmé quotidiennement autour de la cuisine éthiopienne (Le Mijoteuses), afghane (Parapluie), ukrainienne (Les Cornichons), congolaise (la Maison-Phare) et irakienne (La Menuiserie).

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://festival.refugee-food.org/dijon/


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - QUIBERON

Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst

Posté le 23 mai 2024

Chef gérant H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un chef(fe) gérant pour notre EDA (site militaire) situé à Chamonix (74). Vous superviserez la préparation culinaire du site mais également le management d'équipe et la gestion du site (budget, gestion client etc.). Nous sommes sur une

Posté le 23 mai 2024

Cuisinier H/F

56 - VANNES

CUISINIER (H/F). Atypic Restaurant, concept de brochettes géantes, dans le centre historique de Vannes, 50 couverts l’intérieur, 30 couverts en terrasse. Vous cuisinez des produits frais. Vous apportez votre créativité. Fermé le lundi et le dimanche sauf juillet et août. Poste en coupure. Possi

Posté le 23 mai 2024