À Londres, le Park Row plonge le client dans le monde de Batman

Londres (Royaume-Uni) Ce nouvel établissement met en scène cinq restaurants et bars, façon visite culinaire de Gotham City.

Publié le 20 août 2021 à 13:57

 

Ouvert le 10 août dernier, c’est non sans panache que le tout nouveau Park Row déploie sa vision de la légendaire Gotham City, domaine de Batman. Au programme de ce vaste espace souterrain situé à Soho ? Cinq restaurants et bars, des animations live, un décor signé Wonderland Design Studios, et une équipe composée de 80 personnes. Les lieux cumulent les références à l’univers Batman, du portrait de Bruce Wayne avec ses parents, en passant par la sculpture du Pingouin, jusqu’à la cave du héros.

Le clou de l’offre culinaire se trouve au Monarch Theatre : cette table de vingt couverts propose un menu à onze plats, pour une expérience annoncée comme étant multi-sensorielle et immersive, le tout environné d’un écran aux atmosphères changeantes. Comptez 195 £(230 € environ) pour ce menu signé Karl O’Dell (boissons incluses). Les plats, bien sûr, font eux aussi écho au monde de Batman - mention spéciale au très visuel ‘Champignon empoisonné’.

 

De hautes visées culinaires

Bien qu’il s’agisse de restaurants à thème, le fondateur des lieux, James Bulmer (un ancien du groupe de Heston Blumenthal), revendique une véritable ambition culinaire pour Park Row. Au sujet du Monarch Theatre (qui a coûté à lui seul 1 M£, environ 1,17 M€), il a déclaré sur le site d’information iNews espérer y “décrocher une étoile Michelin. Il a également précisé que Park Row vise une clientèle large, allant du fan de bande-dessinée, au gourmet en quête d’un dîner inventif.

 

#JamesBulmer# #ParkRow#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024