Les thèmes du Bocuse d'or 2021 dévoilés

Publié le 26 mars 2021 à 15:05

La finale internationale du Bocuse d’or, qui se tiendra les 26 et 27 septembre prochains durant le Sirha à Lyon, aura pour thème le paleron de bœuf braisé entier pour l’épreuve du plateau. Il devra être accompagné de deux garnitures végétales ainsi que d’une garniture dans le style d’un mijoté de légumes. Quant à l'épreuve de l’assiette, celle-ci sera remplacée par une offre à emporter, un thème faisant écho à la pandémie mondiale et aux adaptations qui se sont imposées aux chefs depuis un an. Les équipes devront en effet réaliser 14 boîtes contenant un repas complet : entrée, plat et dessert... le tout à base de tomates.

 

Bocuse d'Or Sirha #Lyon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024