Boris Johnson envisage la réouverture des restaurants en mai

Royaume-Uni Le premier Ministre britannique va présenter son plan de déconfinement le 22 février.

Publié le 17 février 2021 à 15:01

Selon le Daily Mail, Boris Johnson n'a pas encore totalement validé son plan de déconfinement "progressif et irréversible", mais il a déjà de sérieuses pistes. Un léger assouplissement pourrait intervenir en avril avec la réouverture des grands hôtels. A partir du mois de mai, ce serait au tour des pubs et des restaurants de retrouver une activité tout en conservant un protocole sanitaire anti-covid. Mais il ne faudrait pas compter sur la reprise complète des activités d'hôtellerie et de tourisme au niveau national avant le mois de juillet, écrit le Daily Mail. Boris Johnson dévoilera son plan de déconfinement dans 5 jours.

Restauration Hôtellerie grande bretagne #covid# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 mai 2024