Teppan par Thierry Marx élu meilleur restaurant du monde en aéroport

Roissy (95) Teppan, la gastronomie française revisitée par Thierry Marx et The French Taste, le restaurant du chef étoilé Guy Martin, tous deux installés dans l'aéroport de Roissy Charles de Gaule, ont été récompensés aux Fab Awards.

Publié le 19 juillet 2019 à 12:11

Organisés par The Moodie Davitt Report et Foodie Report, ces oscars FAB Awards – Airport Food and Beverage Awards, récompensent, depuis 2011, les meilleurs concepts de restauration en aéroport. Teppan est nommé Meilleur restaurant d'aéroport au monde. Situé dans le Terminal 1, est proposé par Relay@ADP, filiale co-détenue par Lagardère Travel Retail France et le Groupe ADP, en partenariat avec Thierry Marx. Teppan propose une cuisine réalisée sur le teppanyaki, littéralement : « grillé sur une plaque en fer » en japonais :  saumon mariné à la japonaise, entrecôte façon tataki ou encore calamars acidulés aux herbes fraîches… Tout au long de la journée.
The French Taste a reçu le prix spécial du jury. Areas, dont Elior vient de séparer, a renouvelé sa collaboration avec le chef étoilé Guy Martin après le succès de I Love Paris, inauguré au printemps 2015 dans le hall L du terminal 2E. The French Taste propose une table bistronomique contemporaine, qualitative et tendance avec des assiettes emblématiques de la gastronomie française, faites de produits de saison cuisinés de façon inventive et servis dans un cadre convivial et raffiné inspiré de l'univers du Palais-Royal. 
"C'est avec une grande fierté, et une grande reconnaissance pour le travail accompli par Thierry Marx et ses équipes, que nous avons accueilli ce prix du meilleur restaurant du monde en aéroport. C'est la deuxième fois en 4 ans qu'un restaurant de Paris Aéroport obtient ce prix, après le "I Love Paris" de Guy Martin", souligne Mathieu Daubert, Directeur Clients du Groupe ADP. 

Thierry Marx Guy Martin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

Océanie - Pacifique

Franquette Crêperie rech. Crêpier/Crêpière pour rejoindre son équipe a (2h de Sydney Australie). Si vous : - Etes passionné(e) par la création de menus innovants à partir de produits locaux, - Avez de l'expérience en tant que Crêpier/Crêpière - Etes rapide, organisé(e) et exigeant(e)

Posté le 21 mai 2024

Responsable Point de vente H/F

92 - ST CLOUD

Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site de Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons un Responsable Point de Vente pour notre concept Bon Sens. Il s'agit d'un concept de vente à emporter,ou dégustation sur place, de salades et pâtes préparées sur-mesure, à la dema

Posté le 21 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 08

Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche RESPONSABLE, COMMIS de SALLE, SERVEUR, HOTESSE d'ACCUEIL (temps partiel), SECOND et COMMIS de CUISINE h/f. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. CDI 39h/ 2 jours de repos consécutifs. serge.26@hotmail.com No.156S4903

Posté le 21 mai 2024