N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Guy Martin

11 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Le chef Guy Martin, au Grand Véfour.

Guy Martin : "Ce qui compte, c’est de s’amuser et de se réinventer"

Le chef emblématique du Grand Véfour continue de faire rayonner la cuisine française tout en s’évertuant à la rendre plus accessible. Il partage sa vision d’une cuisine...

jeudi 13 février 2025
Guy Martin, chef du Grand Véfour, propose une ode à la nature avec ses oeufs de Pâques.

Pâques 2023 : Le Grand Véfour

Guy Martin propose des œufs de Pâques composés de chocolat noir grand cru et poudre de cacao. Ils ressemblent à l’écorce de bois dans une ambiance forestière, avec à...

jeudi 23 mars 2023
La bûche Champignons cèpes des bois est réalisée par Guy Martin pour le Grand Vefour.

Bûche 2022 : Le Grand Vefour et Le Pasco

Guy Martin propose la bûche Champignons cèpes des bois pour le Grand Vefour, au goût équilibré entre passion et douceur du chocolat. 88 € pour 6 personnes. Pour le Pasco, il...

vendredi 2 décembre 2022
Le chef Guy Martin.

Augustin, la nouvelle adresse de Guy Martin dans le quartier de Montparnasse

Le chef du Grand Véfour a racheté Augustin, un établissement situé dans le 14e établissement de Paris. Une nouvelle adresse qui marque la construction d'un groupe de...

mardi 22 novembre 2022
La galette des rois aux amandes et confit d'azuki de Guy Martin.

Galette des rois 2022 : Guy Martin

Guy Martin propose une galette des rois aux amandes et confit d’azuki. On retrouve un goût de noisette du confit d’azuki, le haricot rouge du Japon, qui relève délicatement...

mercredi 29 décembre 2021
Guy Martin, pour Le Grand Vefour, présente la bûche vanille, bergamote et yuzu.

Bûche 2021 : Le Grand Vefour

Guy Martin propose une bûche vanille, bergamote et yuzu. Un goût équilibré entre acidité et douceur. On y retrouve un crémeux vanille bergamote, un biscuit madeleine citron...

mercredi 1 décembre 2021
Guy Martin

Les questions de Guy Martin

Le chef du Grand Véfour à Paris prend la parole et s'interroge sur les choix du gouvernement pour la profession.

mercredi 27 mai 2020
Guy Martin.

Guy Martin sort de l'Institut du monde arabe

Mercredi 18 décembre, le tribunal de commerce de Paris a prononcé la mise en liquidation judiciaire de la SARL de Guy Martin Miyou qui gérait les trois points de restauration...

lundi 23 décembre 2019
Guy Martin, Le Grand Véfour, propose Tonic, une bûche tout citron.

Bûche 2019 : Le Grand Véfour

Guy Martin propose la bûche Tonic, tout citron. Acidulée et explosive en bouche, Tonic reste délicate et légère grâce à un bel équilibre dans les textures. Pour 6 personnes :...

mardi 17 décembre 2019
Teppan par Thierry Marx élu meilleur restaurant du monde en aéroport.

Teppan par Thierry Marx élu meilleur restaurant du monde en aéroport

Teppan, la gastronomie française revisitée par Thierry Marx et The French Taste, le restaurant du chef étoilé Guy Martin, tous deux installés dans l'aéroport de Roissy...

vendredi 19 juillet 2019
L'Extravagante.

Bûche 2018 : Grand Véfour

L'Extravagante. Tout en jeu de textures et de saveurs, L'Extravagante, bûche imaginée par Guy Martin pour le Grand Véfour à Paris, associe biscuit, ganache et crumble dans...

jeudi 13 décembre 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard