Pâques 2023 : Le Grand Véfour Guy Martin propose des œufs de Pâques composés de chocolat noir grand cru et poudre de cacao. Ils ressemblent à l’écorce de bois dans une ambiance forestière, avec à... jeudi 23 mars 2023
Bûche 2022 : Le Grand Vefour et Le Pasco Guy Martin propose la bûche Champignons cèpes des bois pour le Grand Vefour, au goût équilibré entre passion et douceur du chocolat. 88 € pour 6 personnes. Pour le Pasco, il... vendredi 2 décembre 2022
Augustin, la nouvelle adresse de Guy Martin dans le quartier de Montparnasse Le chef du Grand Véfour a racheté Augustin, un établissement situé dans le 14e établissement de Paris. Une nouvelle adresse qui marque la construction d'un groupe de... mardi 22 novembre 2022
Galette des rois 2022 : Guy Martin Guy Martin propose une galette des rois aux amandes et confit d’azuki. On retrouve un goût de noisette du confit d’azuki, le haricot rouge du Japon, qui relève délicatement... mercredi 29 décembre 2021
Bûche 2021 : Le Grand Vefour Guy Martin propose une bûche vanille, bergamote et yuzu. Un goût équilibré entre acidité et douceur. On y retrouve un crémeux vanille bergamote, un biscuit madeleine citron... mercredi 1 décembre 2021
Les questions de Guy Martin Le chef du Grand Véfour à Paris prend la parole et s'interroge sur les choix du gouvernement pour la profession. mercredi 27 mai 2020
Guy Martin sort de l'Institut du monde arabe Mercredi 18 décembre, le tribunal de commerce de Paris a prononcé la mise en liquidation judiciaire de la SARL de Guy Martin Miyou qui gérait les trois points de restauration... lundi 23 décembre 2019
Bûche 2019 : Le Grand Véfour Guy Martin propose la bûche Tonic, tout citron. Acidulée et explosive en bouche, Tonic reste délicate et légère grâce à un bel équilibre dans les textures. Pour 6 personnes :... mardi 17 décembre 2019
Teppan par Thierry Marx élu meilleur restaurant du monde en aéroport Teppan, la gastronomie française revisitée par Thierry Marx et The French Taste, le restaurant du chef étoilé Guy Martin, tous deux installés dans l'aéroport de Roissy... vendredi 19 juillet 2019
Bûche 2018 : Grand Véfour L'Extravagante. Tout en jeu de textures et de saveurs, L'Extravagante, bûche imaginée par Guy Martin pour le Grand Véfour à Paris, associe biscuit, ganache et crumble dans... jeudi 13 décembre 2018