Menu Infiniment Chocolat par Pierre Hermé au 86 Champs

Paris (75) Du 18 au 22 avril, le menu de Pâques signé Pierre Hermé sera Infiniment Chocolat au 86 Champs, le concept store des Champs-Elysées à Paris (29 euros).

Publié le 03 avril 2019 à 17:17

MENU « INFINIMENT CHOCOLAT »

Madeleine infiniment chocolat

Madeleine infiniment chocolat, ganache infiniment chocolat, couverture Araguani

~

Chocolat chaud infiniment chocolat ou Chocolat viennois

~

Mille-feuille infiniment Chocolat noir Pure Origine Bélize

Pâte feuilletée caramélisée, crème chantilly au chocolat noir Pure Origine Belize, District de Cayo, Plantation Xibun, 64% de cacao, éclats de chocolat à la fleur de sel.

~

Sensation Azur

Fine coque de chocolat croquant, crème au Yuzu , glace infiniment chocolat , sablé chocolat Azur , sauce chaude au chocolat Araguani , Confit de Yuzu, écorce de yuzu

 ~

Chocolat Show Arabella

Crème onctueuse au chocolat au lait, banane poêlée au fruit de la passion, noisettes caramélisées concassées

 ~

Macaron infiniment chocolat Paineiras

Pierre Hermé 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024