Le groupe Holder déploie son réseau de coffee-shops Paul le Café

Publié le 27 septembre 2023 à 12:05

À la tête des boulangeries Paul, le groupe français a lancé depuis trois ans Paul le Café, un concept de coffee-shop destiné à concurrencer des marques déjà bien implantées comme Starbucks ou Colombus. Au menu : boissons, sandwichs, pâtisseries individuelles et viennoiseries. Près de trente points de vente Paul le Café sont déjà ouverts dans 11 pays, dont l'Indonésie, Dubaï et l'Arabie saoudite. L’objectif est d'en ouvrir une vingtaine de plus d'ici à la fin du premier trimestre 2024.

En France, l’enseigne va inaugurer sa dixième unité à la mi-novembre sur les Champs-Élysées, en lieu et place de l'actuelle boulangerie Paul, et cibler principalement les zones de transit (gares, aéroports…). Elle espère également conquérir les jeunes générations, tout en contrant la crise grâce à des superficies et des investissements moindres.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024