Giovanni Rana s'installe au Luxembourg

Foetz (Luxembourg) Le roi italien des pâtes fraîches ouvre un premier restaurant au Grand-Duché.

Publié le 17 septembre 2012 à 13:22

Installé dans la zone commerciale de Foetz, le restaurant Giovanni Rana est à l'étage. Mais avec ses enseignes et ses larges baies vitrées, difficile de ne pas le voir. Sur près de 500 m2, il dispose de 150 couverts dans un décor convivial et chaleureux, avec son ambiance de 'ristorante-caffetteria' et sa grande cuisine ouverte sur la salle. "C'est un restaurant qui se veut familial mais où l'on peut aussi déjeuner rapidement entre amis ou collègues", explique Giosiana Salciccia, la responsable. À l'heure du déjeuner, 25 personnes s'activent pour tenir les délais.

Des pâtes pour tous

Dans l'assiette, une large palette de mets italiens avec des assortiments de charcuteries, des pizzas, quelques viandes et poissons mais surtout une vingtaine de sortes de pâtes fraîches aux sauces différentes. Des plats élaborés avec les produits de la marque Giovanni Rana (distribuée dans 37 pays) et concoctés par un autre chef italien, Michael Prosperi qui a travaillé pour différentes maisons italiennes au Luxembourg. Avec ce nouveau restaurant, Giovanni Rana étoffe une chaîne déjà riche de vingt-huit restaurants en Italie, cinq en Suisse, un à Madrid et un à Londres. Avec cette nouvelle franchise, conviendrait-il de dire puisqu'au Grand-Duché, l'établissement est porté par une société comptant cinq investisseurs.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adélaïde Australie recherche CUISINIER et SERVEUR professionnels H/F. Expérience et bon niveau d'anglais exigé.Visa travail/vacances indispensable.Envoyer CV: bonjour@heyjupiter.com.au

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024