Maison 1896 ouvrira à Beaune en 2023

Beaune (21)

Publié le 15 décembre 2022 à 11:35

Mirabel Hotel & Restaurant est connu en Californie pour son établissement Relais & Châteaux L'Auberge Carmel et son restaurant étoilé Aubergine. Prochaine étape : Beaune, où son fondateur David Fink, grand amateur de la région, va implanter une “maison de famille” haut de gamme à deux pas des célèbres hospices, en partenariat avec la Maison de vins Joseph Drouhin.

À l’été 2023, Maison 1896 dévoilera donc ses seize chambres (sols en pierre de Bourgogne, baignoires sur pied…), ainsi que son restaurant, sous la houlette de Charles Phan qui exporte sa “cuisine signature” pour la première fois. La marque de fabrique du chef du restaurant The Slanted Door à San Francisco est de revisiter la cuisine vietnamienne en utilisant des ingrédients locaux et des accords mets et vins originaux. Côté cave, Mark Bright, directeur des vins de Saison Hospitality à San Francisco, se concentrera sur des crus de Bourgogne, de la Vallée du Rhône et de la Champagne, sans oublier une sélection de flacons issus de toute l’Europe. Tous les vins seront d’ailleurs exposés dans une cave en verre au centre du restaurant.

 

#beaune# #maison1896#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Modifié le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr

Posté le 18 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024