Ouverture fin mai de l'hôtel 5 étoiles du château de Saint-Vidal en Haute-Loire

Saint-Vidal (43)

Publié le 13 mai 2022 à 16:05

Viannay d’Alençon, propriétaire depuis 2016 du château de Saint-Vidal, une forteresse du XIIe siècle classée patrimoine historique, a réhabilité le site pour proposer une offre hôtelière haut de gamme près du Puy-en-Velay (Haute-Loire). L’établissement, qui est le seul 5 étoiles du département, est composé de 7 chambres dont deux suites qui ont été aménagées dans le logis sud de la forteresse. L’hôtel ne disposant pas de restaurant, une carte de snacking (bocaux réalisés par de grands chefs, planches de charcuterie et fromage) est toutefois proposée aux clients. Le bar propose, lui, plusieurs références de vins ainsi qu'une bière artisanale produite par la brasserie du château. Un espace bien-être (sauna, jacuzzi, salles de massage sur réservation) ainsi que des salles dédiées aux séminaires ou événements complètent l’offre de l’établissement. À noter que le château propose des spectacles nocturnes et des visites guidées afin de mettre en lumière ce patrimoine unique du territoire et d’en faire un lieu touristique.

#saintvidal# #chateau#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024