WOM Tignes, premier éco-resort créé par un champion de ski

Tignes (73) Porté par l'ancien champion de ski Guerlain Chicherit, le projet ouvrira ses portes en décembre 2023 aux Brévières, entre luxe et auberge de jeunesse.

Publié le 16 décembre 2021 à 13:30

Les Alpes se pareront prochainement d’un éco-resort d'envergure. Le projet, qui s’annonce très conséquent, comprendra un hôtel 5 étoiles, des chalets haut de gamme, une auberge de jeunesse, des bars et des boutiques, mais aussi une patinoire et une vague de surf artificielle. La vocation du WOM Tignes ? “Inventer la montagne de demain”, affirme Guerlain Chicherit, qui a pensé un lieu “très haut de gamme, décalé et authentique”, mais aussi conçu pour être le plus écoresponsable possible, notamment à l’exploitation. Pour ce faire, la gestion des lieux a été confiée au groupe Les Étincelles (marque hôtelière de montagne), qui mettra en place une gestion en circuit court, l'usage de véhicules électriques, et une alimentation 100 % solaire. 

#tignes# #guerlainchicherit# montagne #WOM#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

L'Hostellerie Stafelter recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. - Contrat à durée indéterminée et à temps plein, - 2 jours de service le soir et 3 jours en coupure - Jours de repos : dimanche, lundi - Date d'entrée en service à convenir Profil recherché : - Expérience en r

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024