Le Refuge de Solaise, l'hôtel le plus haut de France

Val d'Isère (73)

Publié le 25 novembre 2022 à 12:19

 

Ouvert fin 2019 par Laurent de Gourcuff, président de Paris Society, et Jean-Charles Covarel, qui possède une agence spécialisée dans la construction de chalets haut de gamme, le Refuge de Solaise à Val d’Isère (Savoie) est l’hôtel le plus haut des Alpes françaises. Perché à 2 551 m d’altitude, il n’est accessible qu’en télécabine et offre un cadre hors du temps, pour une immersion totale en plein cœur de la montagne. Murs en pierres du pays et en bois local, structures métalliques de l’ancien téléphérique restées apparentes, mobilier chic, fauteuils habillés de laine, velours, cuir, terrasse ensoleillée, grandes baies vitrées donnant sur la vallée : l’esprit du lieu se veut chaleureux et tourné vers la nature.

L’établissement compte 16 chambres pouvant accueillir une à cinq personnes, quatre appartements de 75 à 380 m2 pour les familles ou les groupes d’amis (de quatre à dix-huit personnes), et un dortoir de trois lits doubles et de huit lits simples (uniquement privatisable). À cette offre d’hébergement s’ajoute un spa avec bains à remous, hammams, sauna extérieur et cabines de soin et une piscine de 25 mètres. Nouveauté cette année, l’ouverture d’un restaurant Gigi, après les adresses ouvertes par Paris Society à Paris et Ramatuelle, qui propose une cuisine italienne et s’ajoute au restaurant extérieur, Le Petit Refuge, et au Bar du refuge, qui accueille les skieurs du déjeuner au goûter, et le soir pour une offre uniquement de bar.

 

#RefugedeSolaise# #Gigi# #LaurentdeGourcuff# Paris Society #JeanCharlesCovarel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024