Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze signent Dar Mima

Paris (75)

Publié le 13 février 2023 à 17:39

Situé sur le toit de l’Institut du Monde Arabe et créé par Laurent de Gourcuff (Paris Society) et Jamel Debbouze, le restaurant Dar Mima (diminutif du prénom de la mère de ce dernier, Fatima) propose une "cuisine de partage, simple et solaire". Du man’ouché (10 euros) au fattouche (16 euros), de la pastilla (24 euros) au tajine de poissons (32 euros), les influences culinaires orientales se mélangent. Plats à partager ?  Loup, charmoula, citron et légumes confits (150 euros), épaule d'agneau confite aux épices et légumes (140 euros). De 24 euros le couscous légumes à 49 euros le couscous de Mima avec agneau, merguez et poulet. Côté déco, Laura Gonzalez joue la carte orientale : marbres, zelliges, marqueterie de bois, fresques peintes à la main sur feuille d’or, plafonds gravés en staff blanc, tentures, tapis et moquettes opulentes, les matériaux et décors précieux. Quant à la terrasse, elle est conçue comme un jardin méditerranéen suspendu, peuplé d’amandiers et de jasmin, de citronniers et de palmiers avec vue sur imprenable sur la capitale. Dar Mima compte 95 places assises et bientôt 185 en terrasse. Ouvert du mardi au dimanche, de 12 h à 15 h et de 19 h à 2 h. 

#darmima# Paris Society #LaurentdeGourcuff# #JamelDebbouze# ouverture

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024