Lancement du Hamo, projet associant agriculture, hôtellerie et activités sportives

Poissy (78)

Publié le 21 décembre 2021 à 11:27

La ferme du Poult, à Poissy (Yvelines), accueillera, d’ici au printemps 2023, le Hamo, un programme d’aménagement qui comprendra un hôtel de 82 chambres, deux restaurants, un haras, deux piscines et un spa de 500 m2.

Le Hamo est conçu comme un lieu associant agriculture responsable, hôtellerie et sport, tout en tenant compte du développement durable du territoire. Il souhaite répondre au besoin de reconnexion à la nature avec un cadre invitant aux moments de partage, mais également respecter une consommation responsable, en favorisant les circuits courts et la biodiversité grâce à une cuisine saine et de saison. 50 M€ seront investis dans ce programme ambitieux, qui devrait créer 200 emplois.

Le projet a été officiellement lancé le 16 décembre dernier, avec un premier arbre planté en présence du maire de Poissy, Karl Olive, du propriétaire du site, Nicolas Desjouis, et des porteurs de projet, Hugues Van Heesewijk, Olivier Janois et Clément Delfosse.

 

#Hamo# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Vous êtes passionné(e) de gastronomie, le restaurant LOUIS, 1 étoile Michelin, Paris 9ème, recherche de suite un(e) CHEF(FE) DE RANG/ COMMIS DE SALLE H/F expérience gastro exigée. 2,5 jours de repos, Fermé week-end. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 : 1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,

Posté le 18 mai 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024