Best Western® Hotels & Resorts s'implante en Tarn-et-Garonne

Montauban (82)

Publié le 14 septembre 2016 à 18:52
À Montauban, l'Abbaye des Capucins Hôtel Spa & Resort BW Premier Collection, patrimoine historique de la région du Tarn-et-Garonne (82), conjure détente et ressourcement. Le second établissement de la marque en France est entre tradition et modernité. La bâtisse de l'établissement est un couvent caractéristique du XVIIème siècle au style néo-classique, datant de plus de 4 siècles. Elle a conservé le plan d'ensemble des bâtiments, la chapelle et surtout le cloître aux arcades en plein cintre reposant sur des piles carrées. Mais pour autant toutes les infrastructures sont modernes sont bien présentes. 

L'hôtel 4 étoiles propose 85 chambres (de 22 à 100 m²) aux lignes épurées et au décor apaisant. L'établissement dispose d'un bar et d'une terrasse, ainsi qu'un restaurant bistronomique. Des salons et salles de réunions sont disponibles pour les événements professionnels et privés comme les mariages.

Un spa de 450 m² proposant des soins Carita et Lucia Rapetti est implanté dans l'hôtel. L'espace bien-être dispose aussi d'un hammam, d'un sauna, d'une salle de fitness et d'une piscine extérieure. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024