Westin s'installe en République Dominicaine

République dominicaine

Publié le 10 janvier 2014 à 11:25
Après un premier hôtel Four Points by Sheraton en 2012, Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc vient d'implanter son premier hôtel de la marque Westin en République Dominicaine le 19 décembre. Détenu et développé par Grupo Puntacana, le Westin Puntacana Resort & Club sera intégré au complexe du Puntacana Resort & Club. Nouvellement construit, l'établissement compte 200 chambres dont 10 suites avec accès direct à la place, 2 restaurants, 2 bars, un centre d'affaires, une piscine, un spa, un espace remise en forme, un club enfants et l'accès au Puntacana Resort & Club  qui comprend la plage de sable blanc, 9 restaurants, un golf, un spa Six Senses, une marina, et une réserve écologique de 1500 hectares de 12 lagons d'eau douce.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 23 mai 2024