Le Lycée des Métiers Sainte-Anne en voyage pédagogique à Paris

Paris (75)

Publié le 12 mai 2022 à 10:41

C’est avec beaucoup d’enthousiasme que les 15 étudiants du BTS MHR Option C du Lycée des Métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire, viennent de participer à un voyage pédagogique de 3 jours complets à Paris, qu’ils ont qualifié d’exceptionnel, le tout orchestré par Frédéric Michon.

- La visite de trois hôtels Palace. « Hôtel Lutétia », l'unique palace de la rive gauche, « Hôtel Cheval Blanc » le Luxe LVMH dans toute sa splendeur et « l'Hôtel de Crillon », une rénovation exceptionnelle dont une suite signée Karl Lagerfeld, quel talent !

- La visite d'un hôtel "Gros porteur" « Hyatt Regency Paris Etoile », de 995 chambres, principalement pourvu d'une clientèle "Corporate",

- La visite au Palais de l'Elysée de toute l'argenterie, la vaisselle et de l'organisation de l'intendance du Palais,

- La réception au 5ème étage de l'emblématique restaurant de la Tour d'Argent avec la démonstration de la découpe du canard (maison Burgaud - Challans) à la volée,

- Sans oublier la pièce de Théâtre « Le couple magique », la promenade sur la seine et les différents pôles de restauration ont remporté un très beau succès.

- Et pour clôturer ce voyage, la visite avec une guide passionnée de l'Opéra Garnier, histoire d'en avoir encore plein les yeux.

#VoyagePedagogique# Hôtellerie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024