Trophée du cuisinier Durand : victoire de Tom Beugnies

Marguerittes (30)

Publié le 13 avril 2022 à 14:05

Réservé aux apprentis inscrits dans les établissements de formation du Gard, le 35e Trophée du cuisinier Durand, organisé par la Confrérie des restaurateurs de métier du Gard, a réuni six candidats. Réunis dans les cuisines du Purple campus de Marguerittes, ils devaient, en l'espace de trois heures, réaliser une entrée végétale à base d'asperges et un plat avec un filet mignon de porc farci.

Après dégustation et délibération du jury, la victoire est revenue à Tom Beugnies (Purple campus de Marguerittes - apprenti au restaurant Vincent Croizard) devant Jade Ygout (Purple campus d'Alès) et Damien Cros (LP Voltaire de Nîmes).

Divers lots ont récompensé tous les participants à cette épreuve qui avait été mise en sommeil pendant deux ans en raison des contraintes sanitaires.


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Publié par Jean BERNARD



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