Le Well'day : le forum des candidats au Master Wellness Management

Strasbourg (67)

Publié le 05 avril 2022 à 10:35

Les étudiants de 1ère année du Master Wellness Management de la Faculté des sciences du sport de Strasbourg ont pu mener à bien leur mission dans le cadre de leur formation professionnelle et professionnalisante, celle d’organiser le Well’day, le 17 mars dernier. Cet évènement a permis de présenter la formation et de mettre en lien les acteurs de l’écosystème du bien-être.

Les étudiants ont préparé cette soirée pendant plusieurs mois, grâce à un cours de projets tutorés. Ils se sont vu confier des missions, notamment la recherche de partenaires, la création d’un plan de communication, la réalisation de vidéos mais aussi l’organisation logistique et l’accueil le jour J. Ainsi, ils ont expérimenté le travail en équipe en « autonomie assistée » dans le cadre universitaire.

Le Well’day est un forum qui s’adresse aux candidats au Master Wellness Management et qui a ainsi lancé la campagne de recrutement des futurs alternants 2022-2024. Ces derniers ont rencontré les étudiants actuels et ceux des promotions passées mais aussi des professionnels et ont pu échanger avec eux et concrétiser leur projet professionnel, grâce à une table ronde, à des ateliers thématiques et à une session de job dating.

Plus de 30 candidats étaient présents pour profiter de cette opportunité de mieux connaître la formation et le secteur du bien-être.

La table ronde a rassemblé Mme Marie Pernet (Center Parcs), Mr Gilles Andres (Stride Bike Park) et Mr Karim Moustarhfir (Deep Nature). Le Job dating a été animé par Mr Kohler (LaserMaxx), Mme Sandrine Muller et Mme Marie Kern (Fit’N Well), Mme Léna Wilhelm (Sirène Holidays), Mme Camille Becht (Société Camille Becht), M. Pierrick Rompillon et Mr Bartolomé Meyer (SENSAS).

forum job dating master 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Modifié le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr

Posté le 18 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024