Semaine des métiers du tourisme : 1 000 postes à pourvoir chez Best Western

Publié le 19 mars 2024 à 10:06

Le groupe Best Western participe à la Semaine des métiers du tourisme, du 18 au 24 mars, et propose 1 000 postes à pourvoir dans les 320 hôtels indépendants du réseau français : directeur/rice, employé(e) d’étage, réceptionniste, commis(e) de cuisine, spa praticien(ne), serveur/se… aussi bien en CDI, CDD, alternance ou stage. Le groupe organise également des jobs datings le 21 mars à Lyon et Saint-Cyr-sur-Mer, ainsi que le 28 mars à Nantes.

De plus, le CFA de ého, l’école hôtelière du groupe ouvre prochainement une nouvelle session de son titre professionnel employé d’étage à Nice. Dans ce cadre, le groupe organisera des journées de rencontre et de recrutement afin de lancer cette nouvelle promotion. 

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025