FERRANDI Paris – Campus de Rennes brillent à la 10ème édition du Marathon Vert

Rennes (35)

Publié le 15 novembre 2021 à 20:58

La CCI Ille-et-Vilaine et la Faculté des Métiers sous les couleurs du Campus de FERRANDI Paris à Rennes ont participé à la 10ème édition du Marathon Vert, le dimanche 24 octobre 2021 à Cap Malo – Rennes.

Plus d’une trentaine d’étudiants et collaborateurs ont assuré ensemble différentes courses, le marathon, le marathon relais, le marathon Duo, la "Féminine" et la marche nordique.

Participer à la 10ème édition Marathon Vert, c’est l’occasion pour la CCI Ille-et-Vilaine et FERRANDI Paris – Campus de Rennes de s’engager dans les valeurs de solidarité et de développement durable au travers de leur engagement écologique.

Grâce à eux, 259 arbres seront plantés par la Fondation Yves Rocher, en France, aux Pays-Bas et en Ethiopie.

Le Marathon vert :

https://www.lemarathonvert.org/courons-pour-la-planete/developpement-durable

Ferrandi #CampusRennes# #MarathonVert# écologie EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE H/F • Présentation de l'entreprise Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Restaurant d'angle situé juste

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Restaurant d'angle situé juste

Posté le 18 mai 2024