Appel à candidature concernant le 7ème Trophée National Royal Picardy

Le Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 12 octobre 2021 à 08:46

« Le Lycée Hôtelier du Touquet a l’honneur et le plaisir de vous annoncer le lancement du 7ème Trophée National Royal Picardy dont la finale aura lieu le Mardi 1 Février 2022.

Ce concours de restaurant et d’hébergement est destiné aux élèves de terminale baccalauréat sciences et technologies en hôtellerie-restauration. Il a pour but de promouvoir les formations en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers liés au monde de la restauration et de l’hôtellerie, de permettre aux élèves des lycées hôteliers d’être en contact de professionnels et enfin de favoriser et de développer la passion qu’ils ont pour l’hôtellerie et la restauration.

L’ensemble des épreuves est en accord avec le programme de la filière STHR en lien avec les quatre thèmes officiels de la formation.

Nous tenons à attirer votre attention sur les nouveautés de cette septième édition :

  • Le nombre de lignes autorisées par page pour la rédaction du dossier de sélection passe de 15 à 20 ;
  • « L’épreuve de projet » est supprimée et se voit remplacée par une « épreuve orale d’enseignement de spécialité ».

Les inscriptions sont à réaliser avant le vendredi 19 novembre 2021. »

Le formulaire d'inscription est à compléter en ligne : https://tinyurl.com/y5dbykp6

Concours #RoyalPicardy#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Le prince racine, établissement renommé et situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique une(e) serveur(se) à temps complet. Les horaires du samedi au mercredi, 2 journées longues et trois soirées. Repo

Posté le 21 mai 2024

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

Pour la future saison estivale 2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute : - un(e) cuisinier H/F - un barman - barmaid H/F - un(e) serveur polyvalent H/F - un agent de réservation b

Posté le 21 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents post

Posté le 21 mai 2024