Portes Ouvertes au Lycée et CFA Belliard le 12 juin 2021

Paris (75)

Publié le 28 mai 2021 à 13:26

La matinée Portes Ouvertes "Spéciale Apprentissage" se tiendra samedi 12 juin 2021 de 9h à 12h au Lycée et CFA Belliard Paris, 135 rue Belliard, 75018 Paris. 

L’établissement à la fois lycée professionnel et Centre de Formation d'Apprentis propose des formation en Cuisine, Pâtisserie, Service en salle et Bar. 

Les diplômes : CAP 1 ou 2 ans, BAC PRO 2 ans, Brevet Professionnel 2 ans, BTS MHR 2 ans, Mise à Niveau et 4 Mentions Complémentaires (Desserts à l'Assiette, Art de la Cuisine Allégée, Pâtisserie et Barman). 

Au programme : visite de l'établissement, des restaurants d'application, des cuisines, des pâtisseries, démonstration de nos élèves barman, échanges avec des professeurs et des apprentis. Les visiteurs auront également la possibilité de déposer un dossier de candidature pour une formation en apprentissage (se présenter avec un CV, une lettre de motivation et les 2 derniers bulletins scolaires ou justificatif de formation ou activité en cours).  

Par ailleurs, une campagne de recrutement des futurs apprentis pour la rentrée de septembre 2021 est toujours en cours.  Le dossier de candidature est téléchargeable depuis le site internet.

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/dossier-candidature-2021-belliard.pdf

Il est nécessaire de prendre RDV par mail avant de se présenter. 

https://lyc-belliard.ac-paris.fr

Belliard JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024