Le lycée des Métiers Belliard ouvre ses portes en février et mars

Paris (75)

Publié le 17 janvier 2020 à 15:43

Les prochaines Portes Ouvertes du Lycée des Métiers Belliard auront lieu :

- samedi 29 février 2020 de 9h à 17h  : ouverte aux visiteurs intéressés par une formation au lycée ou au CFA

- samedi 28 mars 2020 de 9h à 13h : matinée spéciale apprentissage pour les visiteurs intéressés par une formation au CFA

Au programme: visite de l'établissement, des cuisines et restaurants d'applications, échanges avec des professeurs, élèves et apprentis. Les visiteurs intéressés par l'apprentissage auront la possibilité de déposer un dossier de candidature sur présentation d'un CV et des deux derniers bulletins scolaires.

Le Lycée des Métiers Belliard Paris propose des formations en cuisine, service, bar et pâtisserie. Deux possibilités de formation: au lycée professionnel sous statut scolaire ou bien au CFA en apprentissage, statut salarié.

Deux nouvelles formations en apprentissage en septembre 2020: CAP Pâtissier 2 ans et Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions

Belliard est un établissement public unique à Paris, où 300 lycéens et 300 apprentis se côtoient et travaillent ensemble sur un site original disposant d’équipements à la pointe de la technologie, animé par des enseignants et des formateurs de qualité en contact permanent avec le monde professionnel.

Lycée et CFA Belliard

135 rue Belliard 75018 Paris

Tel : 01 40 25 93 93

Fax : 01 40 25 93 92

Courriel : ce072608c@ac-paris.fr

BelliardJpo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025