Le lycée des Métiers Belliard ouvre ses portes en février et mars

Paris (75)

Publié le 17 janvier 2020 à 15:43

Les prochaines Portes Ouvertes du Lycée des Métiers Belliard auront lieu :

- samedi 29 février 2020 de 9h à 17h  : ouverte aux visiteurs intéressés par une formation au lycée ou au CFA

- samedi 28 mars 2020 de 9h à 13h : matinée spéciale apprentissage pour les visiteurs intéressés par une formation au CFA

Au programme: visite de l'établissement, des cuisines et restaurants d'applications, échanges avec des professeurs, élèves et apprentis. Les visiteurs intéressés par l'apprentissage auront la possibilité de déposer un dossier de candidature sur présentation d'un CV et des deux derniers bulletins scolaires.

Le Lycée des Métiers Belliard Paris propose des formations en cuisine, service, bar et pâtisserie. Deux possibilités de formation: au lycée professionnel sous statut scolaire ou bien au CFA en apprentissage, statut salarié.

Deux nouvelles formations en apprentissage en septembre 2020: CAP Pâtissier 2 ans et Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions

Belliard est un établissement public unique à Paris, où 300 lycéens et 300 apprentis se côtoient et travaillent ensemble sur un site original disposant d’équipements à la pointe de la technologie, animé par des enseignants et des formateurs de qualité en contact permanent avec le monde professionnel.

Lycée et CFA Belliard

135 rue Belliard 75018 Paris

Tel : 01 40 25 93 93

Fax : 01 40 25 93 92

Courriel : ce072608c@ac-paris.fr

BelliardJpo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

21 Paysans est un lieu hybride alliant restauration et épicerie de produits locaux. Nous avons pour mission de mettre en avant les produits d'exception de notre terroir, travaillant avec plus de 80 paysans, nous avons comme motivation la réappropriation du goût veritable. Le bien manger, un vaste su

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Description de l'entreprise Membre du groupe "Collection Château de Germigney", Le Parc Besançonest situé en plein coeur de Besançon. C’est une cuisine soignée dans un décor chic et urbain (décorée par des architectes d’intérieurs). Description du poste Nous cherchons un jeune talent pour une premi

Posté le 25 avril 2025