Escapade gourmande pour la fête des vendanges de Montmartre

Paris (75)

Publié le 20 octobre 2021 à 08:22

Dans le cadre de la Fêtes des Vendanges de Montmartre édition 2021, les équipes de Belliard ont proposé une belle escapade gourmande à leurs clients lors du dîner du 7 octobre dernier. Ils ont été accueillis au restaurant Paprika décoré pour l'occasion de vignes de Belliard par les serveurs de TBAC 2 et leur professeur de restaurant Philippe Adien. Premier éveil des papilles proposés par nos élèves barman de Mention Complémataire avec plusieurs cocktails au choix pour l'apérif.  Sous la houlette des chefs Joël Bisso et Lucas Donato, les TBAC 2 ont proposé de jolis plats d'automne : Petit farci au jus de truffe, Côte de boeuf grillée sauce Saint Pourçin, gratin de pommes de terre au Cantal, Glace à l'italienne sur biscuit et croustillant au pain grillé, confit au vin chaud, tuile de meringue et sauce au vin chaud. 

Belliard #FeteDesVendanges# #Montmartre#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025