Portes Ouvertes au Lycée et CFA Belliard le 12 juin 2021

Paris (75)

Publié le 28 mai 2021 à 13:26

La matinée Portes Ouvertes "Spéciale Apprentissage" se tiendra samedi 12 juin 2021 de 9h à 12h au Lycée et CFA Belliard Paris, 135 rue Belliard, 75018 Paris. 

L’établissement à la fois lycée professionnel et Centre de Formation d'Apprentis propose des formation en Cuisine, Pâtisserie, Service en salle et Bar. 

Les diplômes : CAP 1 ou 2 ans, BAC PRO 2 ans, Brevet Professionnel 2 ans, BTS MHR 2 ans, Mise à Niveau et 4 Mentions Complémentaires (Desserts à l'Assiette, Art de la Cuisine Allégée, Pâtisserie et Barman). 

Au programme : visite de l'établissement, des restaurants d'application, des cuisines, des pâtisseries, démonstration de nos élèves barman, échanges avec des professeurs et des apprentis. Les visiteurs auront également la possibilité de déposer un dossier de candidature pour une formation en apprentissage (se présenter avec un CV, une lettre de motivation et les 2 derniers bulletins scolaires ou justificatif de formation ou activité en cours).  

Par ailleurs, une campagne de recrutement des futurs apprentis pour la rentrée de septembre 2021 est toujours en cours.  Le dossier de candidature est téléchargeable depuis le site internet.

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/dossier-candidature-2021-belliard.pdf

Il est nécessaire de prendre RDV par mail avant de se présenter. 

https://lyc-belliard.ac-paris.fr

Belliard JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

28 - GUAINVILLE

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

21 Paysans est un lieu hybride alliant restauration et épicerie de produits locaux. Nous avons pour mission de mettre en avant les produits d'exception de notre terroir, travaillant avec plus de 80 paysans, nous avons comme motivation la réappropriation du goût veritable. Le bien manger, un vaste su

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Description de l'entreprise Membre du groupe "Collection Château de Germigney", Le Parc Besançonest situé en plein coeur de Besançon. C’est une cuisine soignée dans un décor chic et urbain (décorée par des architectes d’intérieurs). Description du poste Nous cherchons un jeune talent pour une premi

Posté le 25 avril 2025