Résultats Challenge # unepassionuntalent Saison 2 - Chapitre 1

Publié le 25 janvier 2021 à 09:58

Face à une conjoncture exceptionnelle et aux nombreuses inquiétudes que traversent le monde de la Gastronomie, les Disciples Escoffier Pays France, lancait en mai 2020 un tout nouveau challenge pour les jeunes en formation cuisine, pâtisserie et métiers du service en France. Complément pédagogique, cette opération était parrainée par de grands noms de la gastronomie qui ont lancé chacun une thématique toutes les deux semaines.

Près d'une centaine de jeunes se sont inscrits pour ce premier chapitre.

Résultats du Challenge Pâtisserie, parrain Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Sikk Club**

1er Prix : Raphaëlle Becq - Lycée Hôtelier de Gascogne - Talence

2ème Prix : Julie Lenoir - Ferrandi Campus de Bordeaux

3ème Prix : Inès Chaib - Ferrandi Campus de Bordeaux

 

Résultats du Challenge Métiers du Service, parrain Simon Verger, MOF et Directeur de restaurant Le Skiff Club**

1er Prix : Carlyne Rey Campos - CFA Médéric Paris

2ème Prix : Eden Conord - Lycée Hôtelier Saint Joseph L'amandier - Angoulême

3ème Prix : Ismael Bougssib Harchaoui - CFA Médéric Paris

 

Résultats du Challenge Cuisine, parrain Pascal Bardet, Chef* Le Gindreau :

1er Prix : Rémi Blerez Perez - Lycée Hôtelier Marseille

2ème Prix : Jeffrey NG Cheong Wong - Ferrandi Campus Bordeaux

3ème Prix : Charles Picard - Lycée Hôtelier La Rochelle

une passion un talent Disciples Escoffier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

47 - AGEN

Notre restaurant situé en plein coeur du centre-ville d'Agen cherche son nouvel alternant en salle. Si vous êtes motivé(e), dynamique et prêt(e) à vous investir dans une équipe jeune, c'est le moment de nous contacter! Vous serez former tout au long de deux années, aux différents aspects du métier

Posté le 10 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Belle brasserie Paris 8 recherche plusieurs serveurs (ses) extra soir midi week end 11€/ net /h

Posté le 10 mai 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

92 - COURBEVOIE

PEINTRE (F/H) Le/La Peintre H/F contribue au bon fonctionnement de la totalité des équipements et installations techniques de l'hôtel et assure le suivi technique et la mise en conformité de la partie technique dont il a la charge, afin d'assurer la sécurité et le confort du client. Il/Elle assur

Posté le 10 mai 2024