Soirée dansante des anciens élèves du lycée de l'Ecole Hôtelière de Strasbourg au Hilton

Illkiirch-Graffenstaden (67)

Publié le 24 janvier 2020 à 07:08

L'AAEEHS organise le 25 janvier prochain, un diner dansant destiné à rassembler les "anciens élèves" et leurs amis de toutes générations, pour une soirée conviviale organisée au Hilton Strasbourg (1, rue Herrenschmidt 67000 Strasbourg)

Animation dansante assurée par un chanteur musicien professionnel.

Le menu :
- Risotto de fregola sarda façon verdurette, tomate confite et copeaux de parmesan,
- Poire de bœuf, jus corsé, purée de pomme de terre à l’huile de truffe et légumes de saison,
- Sabayon à la pistache.

55€ par personne, boissons comprises (apéritif, vins et eaux, café digestif)
Possibilité de menu régime particulier (allergie, végétarien …), à voir en amont bien sûr.

Pascal Jung artiste certifié, va peindre un tableau pendant la soirée, il (le tableau, pas Pascal) sera à gagner lors de la tombola qui sera comme d'habitude richement dotée.

Vous voulez faire un don d'un lot ? Contactez Richard Metz – Président de l’AAEEHS

au 06 68 98 83 67 ou contact.aaeehs@gmail.com

Profitez de cette soirée pour réunir vos anciens camarades de classe.

Infos, Inscription et règlement par carte bancaire sur https://www.aaeehs.com/rgler-sa-cotisation,

AAEEHS - 14 bd Leblois 67000 STRASBOURG - 03 88 60 54 86

www.facebook.com/aaeehs - www.aaeehs.com

#Aeeehs# #AnciensElèves# #EcoleHoteliereDeStrasbourg#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries recrute en CDD 39 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Postes à pourvoir de suite Salaire motivant selon expérience. Logé dans studio indépendant , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par mail chris

Posté le 22 mai 2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

LA MARINE DU CAP CENTRE PORT CAP D'AGDE RECRUTE CUISINIER/CHEF DE CUISINE EXECUTIF GROS DÉBIT POSTE LOGÉ/NOURRI/REPOS HEBDOMADAIRE SALAIRE EVOLUTIF 2800/3500 NET PROFIL 35/50 ANS HABITUÉ AUX GROS DEBITS PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'EN OCTOBRE CONTACT : 06.13.27.34.20 lamarineducap@ora

Posté le 22 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - LORGUES

Vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe dynamique pour faire une cuisine créative, saine et originale? Alors contactez-nous! 15 juin-15 sept, 40 couverts/service Poste logé et sans coupure, 35h/semaine , 6j/7, 2000€ net, expérience exigée. Tel 0788888960

Posté le 22 mai 2024